Cocinero/a

Descripción general

Hotel Casa Convento La Almoraima

Proceso selectivo

FASE PRIMERA En la que se valorará como mérito profesional: ● Experiencia demostrada. Podrá ser requeridos certificados que avalen el desarrollo de trabajos idénticos a los del puesto solicitado. ● Formación exigida y relacionada con el puesto ofertado. FASE SEGUNDA Entrevista personal con los aspirantes, que permita comprobar la aptitud de los mismos y la idoneidad para el trabajo a realizar. Finalizadas las fases, el órgano de selección decidirá qué perfil se adapta más al puesto descrito, seleccionando al candidato, quien será notificado.

Experiencia y Formación

TAREAS A REALIZAR; Correcta manipulación de género y materias primas. Correcta elaboración y mantenimiento de la misenplace. Labores propias de limpieza en cocina. Conocimiento de las técnicas culinarias y métodos de conservación. SECTOR/ES; Hotelero CONVENIO; Convenio de Hostelería de la provincia de Cádiz FORMACIÓN REQUERIDA; Se valorará formación específica en el departamento de cocina Título de manipulación de alimentos EXPERIENCIA REQUERIDA; Experiencia previa en el puesto solicitado RETRIBUCIÓN Las retribuciones de estas plazas son las previstas en el Convenio Colectivo de aplicación Mantener los diversos equipos de conservación y elaboración correctamente.

Inscribirme a esta oferta de empleo

Para inscribirse a esta oferta de empleo deberá estar registrado como demandante e iniciar sesión con su cuenta.

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.