Cocinero/a

Descripción general

Proceso selectivo

FASE PRIMERA En la que se valorará como mérito profesional: ● Experiencia demostrada. Podrá ser requeridos certificados que avalen el desarrollo de trabajos idénticos a los del puesto solicitado. ● Formación exigida y relacionada con el puesto ofertado. FASE SEGUNDA Entrevista personal con los aspirantes, que permita comprobar la aptitud de los mismos y la idoneidad para el trabajo a realizar. Finalizadas las fases, el órgano de selección decidirá qué perfil se adapta más al puesto descrito, seleccionando al candidato, quien será notificado.

Experiencia y Formación

● TAREAS A REALIZAR; Correcta manipulación de género y materias primas. Correcta elaboración y mantenimiento de la misenplace. Labores propias de limpieza en cocina. Conocimiento de las técnicas culinarias y métodos de conservación. Mantener los diversos equipos de conservación y elaboración correctamente. Actitud positiva y resolutiva. Buena presencia. ● FORMACIÓN REQUERIDA; Se valorará formación específica en el departamento de cocina. Título de manipulación de alimentos. ● EXPERIENCIA REQUERIDA; Experiencia previa en el puesto solicitado. ● DETALLES DE LA OFERTA; Dos días de descanso semanal. Turnos de jornada completa o partida. ● RETRIBUCIÓN; Las retribuciones de estas plazas son las previstas en el Convenio Colectivo de aplicación.

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