Cocinero/a

Descripción general

Hotel Casa Convento La Almoraima

Proceso selectivo

FASE PRIMERA En la que se valorará como mérito profesional: ● Experiencia demostrada. Podrá ser requeridos certificados que avalen el desarrollo de trabajos idénticos a los del puesto solicitado. ● Formación exigida y relacionada con el puesto ofertado. FASE SEGUNDA Entrevista personal con los aspirantes, que permita comprobar la aptitud de los mismos y la idoneidad para el trabajo a realizar. Finalizadas las fases, el órgano de selección decidirá qué perfil se adapta más al puesto descrito, seleccionando al candidato, quien será notificado.

Experiencia y Formación

TAREAS A REALIZAR; Correcta manipulación de género y materias primas. Correcta elaboración y mantenimiento de la misenplace. Labores propias de limpieza en cocina. Conocimiento de las técnicas culinarias y métodos de conservación. SECTOR/ES; Hotelero CONVENIO; Convenio de Hostelería de la provincia de Cádiz FORMACIÓN REQUERIDA; Se valorará formación específica en el departamento de cocina Título de manipulación de alimentos EXPERIENCIA REQUERIDA; Experiencia previa en el puesto solicitado RETRIBUCIÓN Las retribuciones de estas plazas son las previstas en el Convenio Colectivo de aplicación Mantener los diversos equipos de conservación y elaboración correctamente.