JEFE/A COCINA

Descripción general

Hotel Casa Convento La Almoraima

Proceso selectivo

FASE PRIMERA En la que se valorará como mérito profesional: ● Experiencia demostrada mediante certificado de empresa en el desarrollo de trabajos idénticos a los del puesto solicitado. ● Haber prestado servicios para la Sociedad La Almoraima, con conocimiento de la finca y de los tipos de trabajo desarrollados en la misma. ● Formación exigida y relacionada con el puesto ofertado. FASE SEGUNDA Entrevista personal con los aspirantes, que permita comprobar la aptitud de los mismos y la idoneidad para el trabajo a realizar. Finalizadas las fases, se decidirá qué perfil se adapta más al puesto descrito, seleccionando al candidato, que será notificado. CONVENIO; Convenio de Hostelería de la provincia de Cádiz. SE VALORA; Actitud proactiva y partícipe. EXPERIENCIA; Experiencia previa en el puesto solicitado, al menos de 1 año. RETRIBUCIÓN; Las retribuciones de estas plazas son las previstas en el Convenio Colectivo de aplicación. Se ofrece turno rotativo bastante favorable a la conciliación y proyecto ambicioso de crecimiento profesional. La presente convocatoria tiene en cuenta el principio de igualdad de trato entre mujeres y hombres por lo que se refiere al acceso al empleo, de acuerdo con el artículo 14 de la Constitución Española, la Directiva Comunitaria de 9 de febrero de 1976, y la Ley Orgánica 3/2007, de 22 de marzo, para la igualdad efectiva de mujeres y hombres, y se desarrollará de acuerdo con las siguientes bases del proceso.

Experiencia y Formación

Realización de manera cualificada funciones de planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina. Organización y dirección del trabajo del personal a su cargo. Dirigir y planificar el conjunto de actividades de su área. Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías... de uso en el departamento de su responsabilidad. Creación de oferta gastronómica junto con la dirección y su elaboración. Realizar propuestas de pedidos de mercancías y materias primas. Supervisión y control del mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición. Colaborar en la instrucción del personal a su cargo.

Inscribirme a esta oferta de empleo

Para inscribirse a esta oferta de empleo deberá estar registrado como demandante e iniciar sesión con su cuenta.

Resumen de privacidad

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.