JEFE/A COCINA

Descripción general

Hotel Casa Convento La Almoraima

Proceso selectivo

FASE PRIMERA En la que se valorará como mérito profesional: ● Experiencia demostrada mediante certificado de empresa en el desarrollo de trabajos idénticos a los del puesto solicitado. ● Haber prestado servicios para la Sociedad La Almoraima, con conocimiento de la finca y de los tipos de trabajo desarrollados en la misma. ● Formación exigida y relacionada con el puesto ofertado. FASE SEGUNDA Entrevista personal con los aspirantes, que permita comprobar la aptitud de los mismos y la idoneidad para el trabajo a realizar. Finalizadas las fases, se decidirá qué perfil se adapta más al puesto descrito, seleccionando al candidato, que será notificado. CONVENIO; Convenio de Hostelería de la provincia de Cádiz. SE VALORA; Actitud proactiva y partícipe. EXPERIENCIA; Experiencia previa en el puesto solicitado, al menos de 1 año. RETRIBUCIÓN; Las retribuciones de estas plazas son las previstas en el Convenio Colectivo de aplicación. Se ofrece turno rotativo bastante favorable a la conciliación y proyecto ambicioso de crecimiento profesional. La presente convocatoria tiene en cuenta el principio de igualdad de trato entre mujeres y hombres por lo que se refiere al acceso al empleo, de acuerdo con el artículo 14 de la Constitución Española, la Directiva Comunitaria de 9 de febrero de 1976, y la Ley Orgánica 3/2007, de 22 de marzo, para la igualdad efectiva de mujeres y hombres, y se desarrollará de acuerdo con las siguientes bases del proceso.

Experiencia y Formación

Realización de manera cualificada funciones de planificación, organización y control de todas las tareas propias del departamento de cocina. Organización y dirección del trabajo del personal a su cargo. Dirigir y planificar el conjunto de actividades de su área. Realizar inventarios y controles de materiales, mercancías... de uso en el departamento de su responsabilidad. Creación de oferta gastronómica junto con la dirección y su elaboración. Realizar propuestas de pedidos de mercancías y materias primas. Supervisión y control del mantenimiento y uso de maquinaria, materiales, utillaje, etc. del departamento, realizando los correspondientes inventarios y propuestas de reposición. Colaborar en la instrucción del personal a su cargo.