Hotel Casa Convento La Almoraima
Descripción general
Proceso selectivo
FASE PRIMERA En la que se valorará como mérito profesional: ● Experiencia demostrada. Podrá ser requeridos certificados que avalen el desarrollo de trabajos idénticos a los del puesto solicitado. ● Formación exigida y relacionada con el puesto ofertado. FASE SEGUNDA Entrevista personal con los aspirantes, que permita comprobar la aptitud de los mismos y la idoneidad para el trabajo a realizar. Finalizadas las fases, el órgano de selección decidirá qué perfil se adapta más al puesto descrito, seleccionando al candidato, quien será notificado.
Experiencia y Formación
TAREAS A REALIZAR; Servicio en sala Servicio en cafetería Mantener limpias y cuidadas las zonas de trabajo y enseres Economato Almacenaje y distribución de mercancías Montaje y desmontaje de sala Actitud positiva y resolutiva Buena presencia Dos días de descanso semanal Turnos de jornada completa o partida SECTOR/ES; Hotelero. CONVENIO; Convenio de Hostelería de la provincia de Cádiz. FORMACIÓN REQUERIDA; Se valorará formación específica en el departamento de restauración. Nivel medio de inglés EXPERIENCIA REQUERIDA; Experiencia previa en el puesto solicitado RETRIBUCIÓN Las retribuciones de estas plazas son las previstas en el Convenio Colectivo de aplicación